?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А никакие не дожди. Мы отлично погуляли, несмотря на то, что на площадке Ваську разбудила сигнализирующая машина (гуляющие другие родители обреченно информировали, что она уже третий раз сигнализирует, а хозяин - нехороший и несознательный гражданин, которому на эту самую машину надо положить немного строительных материалов для просветления). Разбуженная Васька покаталась на карусели, на качели, немного на горке, посмотрела на играющих дошкольников, поела под шарфиком (нет, это не открытие сезона уличных кормлений, этот сезон мы открыли в воскресенье, в зоопарке) и опять уснула.

И вот мы все пришли обратно, Макс приехал с работы и повез Василису на массаж, Игорь роется в песочнице, а я сижу и пью кофе в саду. И думаю две мысли.

Мысль первая. Я очень люблю концепцию частной практики. Вот за что (причем, как я понимаю, оно работает в любой сфере):
- урок (прием, уборка, починка - что угодно) состоялся в назначенное время? Есть удовлетворение от результата и денежка
- урок (прием, уборка, починка - что угодно) отменился? Есть время отдохнуть и/или сделать что-то ещё хорошее
Куда ни плюнь - радость и удовольствие

Мысль вторая. Сахарозаменитель фитпарад - крутая вещь. Очень крутая вещь. Вообще как я раньше без него жила? Это же можно совсем сахара не есть никогда! Если самой печь пирожки и печенья с ним. А если ещё и из овсяной муки! Или соевой! Ух, какие фитнес-перспективы сейчас передо мной распростерлись!
И самое главное, мне же его уже давно-давно рекламировали, но нет, пользоваться чужим опытом - это не наш метод. Давилась два месяца творогом без всего, когда отчаялась - купила и уныло размалывала ложкой таблетки стевии, чтобы высыпать её в кашу или творог... А теперь все будет по другому.

О, только что третья мысль появилась (я всегда говорила - хочешь придумать новую мысль, запиши или выговори те, что сейчас в голове, а то новой места не хватит). Мысль такая. Что же мне-таки делать в освободившееся от второго сегодняшнего урока время, которое начнется в 17:00? Погулять с детьми ещё? Написать рассказ про наш зоопарк? Потратить пару часов на работу? Или на реализацию глобальных целей на май-июнь? Или просто взять Василису под бочок и поспать?..
Пойду налью себе ещё кофе с обезжиренным молоком и фитпарадом и подумаю
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

livejournal
May. 18th, 2017 01:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow