Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Пятидесятый день по Воскресению

Литургия с самого утра без детей. Причастие с детьми, которых принес муж и остался с ними и со мной до самого конца на просьбы о ниспослании Святого Духа. Дома мой самодельный песочный пирог с яблоками, родители и тетушки в гостях. Черешня и клубника.



Днем по магазинам за нужным - внешний аккумулятор для зарядки телефонов в лесу, бумага и картридж для принтера, джинсы мужу, туфли мне, продукты, столик Василисе, еда детям, а Василисе ещё кружевные носочки и платочек, учебные книги в подарок ученикам на лето, телефон мужа в ремонт. Возвращение домой, дома почта и контакт с целью определения фронта работ на вечер и прогулка до площадки вчетвером, Василиса первый раз в сидячей коляске. Снова домой. Дома дипломы. Отчеты по практикам от опоздавших. Дипломы. Презентации к предзащите. Самообследование магистерских программ, которые завтра будут проверяться. Кофе с элеутерококком. Дипломы. Самообследование. Пост в ЖЖ (вот этот), потому что уже дальше пока никак. И снова дипломы. И самообследование.

Завтра в 10 утра предзащиты магистрантов и бакалавров. За 10 минут до начала я отнесу флешку с собранными электронными ВКР на антиплагиат и нормоконтроль, и пока авторы защищаются, их ВКР будут проверяться. И параллельно будут проверяться документы самообследования, которые я сейчас допишу.

А финальную редактуру презентаций к дипломам трех своих личных дипломников я буду делать в электричке. По дороге в вуз. Завтра утром.
Tags: Про меня, жизнь-как-она-есть
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments