Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Лечь и все проспать, проснуться в июле

Рекомендуемый объем бакалаврской (бакалаврской!!!) работы от 80 страниц. Магистерской диссертации (диссертации!!!) от 90. Десять страниц разницы! В этом году у нас не будет выпущено ни одного бакалавра, по ходу. Все ориентировались на объемы прошлых лет - 40-50 страниц, и то большинство добирали эти страницы фотографиями разработанных устройств с разных ракурсов и копированием программного кода в приложение...

Нормоконтроль должен пройти не позднее 10 дней до защиты, последний день, установленный деканатом для защит - 23 июня, значит, завтра нормоконтроль должны пройти 12 аналитических дипломов и 25 бизнес-информатиков. Пока не прошел никто. Нормоконтролер один и сейчас в командировке. О, это отдельная песня. Это игра такая, я поняла, квест: назначить нормоконтролера, выдать ему ключи от электронной библиотеки и систем проверки и... отправить (отпустить?) в командировку в Казань на время проведения нормоконтроля. Он, конечно, работает в поте лица удаленно, но...

Заведующий бодр и оптимистичен. Все все успеют, все будет хорошо. Нормоконтролеру назначим помощников, завтра. За сутки все проверим. Не надо волноваться. Ну, в крайнем случае перенесем защиту на 24 июня, на субботу. Прорвемся.

А я хочу лечь на пол и все проспать. Проснуться в июле. Перед отпуском.

Update1. Первая прошла. Из двенадцати. Ура!!!
Update2. Собственно вот к двенадцати ночи одна из двенадцати только и прошла. И одна из двадцати пяти. Остальные на третьей, четвертой итерации... И это ещё я их просматриваю перед отправкой, самые явные нарушения корректирую или прошу откорректировать, ыыы, что же за задница-то такая!
Update3. Я уже настолько натаскалась на замечаниях нормоконтролера, что в следующем году сама смогу стать нормоконтролером. Но не захочу.
Tags: замзавкаф, преподавательское
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →