Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

8 марта

Муж с утра ушел на работу, обещал придти завтра. Родители привезли от родственников конфет, которых мне нельзя и уехали обратно через полчаса. Еле уговорила сына сделать уроки. Прибрала дом, приготовила еды. Сходили в магазин с детьми, заодно и погуляли (а то пока мы болели, повесившаяся в холодильнике мышь успела протухнуть). Лежу, читаю в ленте праздничные отчеты, решила тоже отчитаться. Уложу младшего - поработаю чуть-чуть.
А вообще, хороший день, мне понравился. Солнышко, опять же, было иногда.

Всех с праздником!
Tags: жизнь, праздник
Subscribe

  • Нековид и кофе

    Украла слово из заголовка другого журнала, понравилось. Вот, хочу поделиться впечатлениями от переживания старого, доброго, знакомого ОРВИ.…

  • Возвращение попугая

    Вчера провела дистанционно шесть пар, три по дискретной математике во ВШЭ, две по имитационному моделированию с нашими магами, и одну по теории…

  • Кажется, виден свет

    Я помыла в ванной зеркало! Это было все очень странно и необычно. Мне никогда еще не становилось так быстро и так сильно плохо. Еще в среду вечером…

promo mama_gremlina may 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment