Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

И снова велосипеды

Здравствуйте, велосипеды! После очередного двухлетнего перерыва мы снова вместе! По велосипеду я тоже очень скучала, как и по другим активным развлечениям. Нет, оно, конечно, того стоило, тем более в этот раз ради Василисы я не только от велосипедов, скал и веревочных парков отказалась, я последние три месяца беременности почти полностью от углеводов отказалась по медпоказаниям - вот где подвиг! И не жалею - такая хорошая девочка получилась :)

Но все-таки я рада, что вчера нам удалось впервые выехать на велосипеде расширенным семейным составом. Если б старший не умотал гулять с друзьями и новым скейтом, то получился бы выезд всей семьей, а так - вчетвером. Теперь такие поездки станут рутиной, но первым разом хочется похвастаться.



Чуть-чуть фотографий?

Макс и Василиса готовятся. Василиса привыкает к креслу, а Макс допивает кофе. Если промотать фотографии влево, там сначала будет наше велосипедное стадо, а потом ещё много разных Василис в кресле с разнообразнейшей мимикой, и даже немного Игоря:



Ездили по Павловскому парку. Сертификат о многодетной семье остался в папке в коляске, но нас узнали и напечатали нам билеты так. Приятно - хоть сумма и невелика, но кошелек тоже остался в коляске, и если бы мы уже не примелькались кассирам и охране, пришлось бы в нашу первую вылазку кататься по городу...

Пока ездили, не фотографировали, потому что Максу была доверена ценная поклажа, и отвлекаться было нельзя, а мой телефон не поместился ни в один из моих двух маленьких карманов.
Эти фотографии сделаны около Висконьтева моста, у которого мы остановились показать Игорю водопад и... у которого нас застал летний сильный ливень. Вот тут немного фото:



И вот тут немного фото: мост в разных видах и в разные моменты:



В общей сложности катались около двух часов, в конце прогулки немного промокли, так как куст сирени у моста от падающей воды помогал плохо, и в результате мы все-таки решили перестать под ним прятаться и ехать домой прямо под дождем. Василисина мимика при этом стала ещё более живой, было прямо видно, что она имеет какие-то мысли насчет происходящего (надеюсь, она не подумает, что каждая прогулка на велосипеде должна заканчиваться душем). Дома обоих переодели, среднего напоили теплым, вечером и ту, и другого помыли в горячей ванне. Сегодня все здоровы.

Сезон велосипедов холодным летом 2017 объявляется открытым. Лучше в конце июня, чем никогда, правда? А ждать 25 градусов тепла... Так можно и до следующего года прождать :)
Tags: детские вещи, лето, про Василису
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments