Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Неудачная реклама

Пару дней назад одна компания, занимающаяся вывозом мусора из частных владений, провела в нашем районе великолепную по своей глупости рекламную акцию. Ранним-ранним утром около всех участков появились красивые, глянцевые, зелененькие рекламные буклеты. На буклетах очень красиво и логично написано, что чистота и экология - это очень важно, что нужно обязательно вовремя вывозить свой мусор в специально отведенные места и пользоваться для этого ответственными мусорщиками. Хотим ли мы жить в чистоте? - вопрос, который задает нам самая первая страница полиграфического изделия, в которое вложено много труда и денег. Хороший вопрос, правильный. Конечно, хотим. И именно поэтому я считаю данную рекламную акцию крайне неудачной чьей-то идеей. Люди, чья компания, если вы узнали свой буклетик (название не пишу намеренно) увольте, пожалуйста, своего маркетолога. Он плохо умеет думать.



P.S. На базе отдыха "Лесная сказка", которая является первым пунктом нашего маршрута этим летом, и где мы сейчас находимся, очень плохо с интернетом. То есть, с интернетом тут, если честно, вообще никак, а плохо тут с мобильной связью, поэтому даже попытка раздать с телефона немного цивилизации для ноутбуков не всегда увенчивается успехом. Поэтому мои грандиозные графоманские планы немного накрылись, но я не теряю надежды и все равно пробую загрузить фотографии и написать про то, как мы тут отдыхаем.
Tags: фу, я придираюсь
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments