Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Садовые итоги холодного лета 2017

Очень скромные. Мисочка крыжовника. Мисочка красной смородины. Мисочка малины. И ревень. Яблок не было, а клубнику и основную часть перечисленных выше ягод съели дети, их теперь много :)

Вчера из этих трех мисочек я, превозмогая, как мне казалось, лень, сделала шесть банок компота и четыре - ревеневого варенья. Однако к вечеру оказалось, что превозмогала я не лень, а отравление, хорошее такое, с температурой. Впрочем, это детали, сейчас уже все хорошо, а у меня зато есть компоты и варенье. Хоть мало, зато мои :)



P.S. Тем, кто сейчас на юге, или скоро едет, небольшое предупреждение. Мы коллегиально решили, что отравилась я единолично доеденной позавчера банкой варенья из грецких орехов, купленной на юге. Больше нечем. В общем, вы это... воздержитесь :)
Tags: здоровье, сад, я готовлю
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments