?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, на баррикады?

Первый рабочий день. Заседание кафедры. Утрясти окончательно расписание магистратуры. Выслушать позитивное о наборе этого года и критическое о моих успехах в летнем написании ММД (спойлер: ни страницы не написала, тошнит потому что)

С пятницы, вот прямо с первого сентября, прямо сразу учатся мои магистранты. Я выхожу на занятия со среды. Два дня в неделю, зато от рассвета до заката, все как я люблю :)

Макс подвез до вокзала по дороге в детскую поликлинику. Купила кофе в бумажном стаканчике. Пропустила электричку издалека, ждала местную, чтобы иметь возможность сидеть и работать, а не стоять и "держаться там, потому что мест нет"... Пока электричка издалека стояла на соседней платформе, видела, как бородатый папа в окне вагона нежно вытирал платочком ротик маленькой дочке. Умиление и восторг :)

Когда приехала моя электричка, зашла в вагон и недрогнувшей ногой (ногами) прошла аж в третье купе. Не села по-социофобски на крайнее двухместное сиденье. Морально готова, то есть, ехать с пятью соседями, ничего себе я даю! Удивлена. Вот что правильный отпуск 30-дневный делает. Впрочем, думаю, это ненадолго. Возможно, моего человеколюбия хватит только на поездку "туда" :)

Завтра 1 сентября. Игорь идет в садик. Даня идет в школу. А я всех торжественных-парадных посмотрю и пойду в спортивный зал. Как раз успею, пока они не вернутся обратно.

С последним днем лета, господа и дамы. С наступающей осенью!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mama_gremlina
Sep. 4th, 2017 01:26 pm (UTC)
Заседание - кака, а за удачу спасибо

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow