Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Ну что, на баррикады?

Первый рабочий день. Заседание кафедры. Утрясти окончательно расписание магистратуры. Выслушать позитивное о наборе этого года и критическое о моих успехах в летнем написании ММД (спойлер: ни страницы не написала, тошнит потому что)

С пятницы, вот прямо с первого сентября, прямо сразу учатся мои магистранты. Я выхожу на занятия со среды. Два дня в неделю, зато от рассвета до заката, все как я люблю :)

Макс подвез до вокзала по дороге в детскую поликлинику. Купила кофе в бумажном стаканчике. Пропустила электричку издалека, ждала местную, чтобы иметь возможность сидеть и работать, а не стоять и "держаться там, потому что мест нет"... Пока электричка издалека стояла на соседней платформе, видела, как бородатый папа в окне вагона нежно вытирал платочком ротик маленькой дочке. Умиление и восторг :)

Когда приехала моя электричка, зашла в вагон и недрогнувшей ногой (ногами) прошла аж в третье купе. Не села по-социофобски на крайнее двухместное сиденье. Морально готова, то есть, ехать с пятью соседями, ничего себе я даю! Удивлена. Вот что правильный отпуск 30-дневный делает. Впрочем, думаю, это ненадолго. Возможно, моего человеколюбия хватит только на поездку "туда" :)

Завтра 1 сентября. Игорь идет в садик. Даня идет в школу. А я всех торжественных-парадных посмотрю и пойду в спортивный зал. Как раз успею, пока они не вернутся обратно.

С последним днем лета, господа и дамы. С наступающей осенью!
Tags: жизнь-как-она-есть, лето, осень, что вижу то пою, электричка
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments