Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Промежуточный отчет о приведении меня в порядок

Вчера ребенку исполнилось 5 месяцев. Про зайку напишу попозже и поподробнее (в 6 месяцев, например :)). А здесь положу собственные текущие достижения. Хвастаться особо нечем, все идет медленно и печально, но прогресс есть. Вот кому неинтересно, те под кат не идите.

Вес: 66(+/-0.5)кг. По сравнению с 71.5 в январе (см. соответствующую запись: http://mama-gremlina.livejournal.com/18882.html). Желаемое число - 60 хотя бы. 58 лучше. 56 уже не надо, кости торчать будут.
Объемы: 72 - талия (в лучшие годы было 68), 95 - бедра (90 в лучшие годы). Грудь мерить бессмысленно, а живот не скажу.
Дневная калорийность: 2000, иногда меньше. После 19.00 - только мясо, творог и кефир. Обезжиренные. Ну ладно, иногда мороженое :)

Спорт:
- 1км за 5м 30с (могла бы, может, и быстрее, но цель была - уложиться в норматив на "5" для 4-го класса кадетской школы, вот в него и уложилась)
- 2км могу бежать без перерыва и отдыха. В среднем минут за 12 (плюс минус минута). То есть выносливости ставим жирный плюс, пробегаю два - пробегу и больше.
- Силовые упражнения делаю один день на "ниже пояса", другой на "выше пояса". Дорастила количество повторений каждого упражнения до 25 (начинала с 5 раз, и то была как мышь в конце). Сейчас в конце тоже как мышь, а кроме того ноги/руки подкашиваются и мышцам горячо. Цель: 30 раз, два круга.
- Кардио получается не каждый день, так как это надо идти на стадион, а там мелочь редко спит, потому что вокруг громко. Но за кардио зачтем бодрые прогулки с коляской.
- Снова могу мостик. Правда, только из положения лежа пока. Цель: вернуть все как было, то есть, минимизировать расстояние руки-ноги и вставать на мостик как из положения стоя, так и из переворота вперед на руках. Но уже то, что у меня получилось хотя бы его изобразить!
- Могу головой достать колени вытянутых ног, как в положении сидя, так и лежа на спине. Коснуться вытянутыми ногами пола за головой могу, лежа на спине. Свечку перпендикулярную могу. Почему я так подробно пишу и считаю это достижениями? Потому что, в числе прочего, шов мешал. А я его победила.
- Шпагат пока не могу. Много сантиметров до пола остается. Но я в процессе. Примерно в середине пути.

Фотка в спортуголке нашего сынарника (комнаты старшего сына):
STH71256
Tags: ЗОЖ
Subscribe

  • Нужен брейншторм

    Предыдущий пост спрятала, чтобы хорошие люди, которые могут расстроиться, нечаянно не прочли. Но вопросы у меня еще остались. В новой магистратуре,…

  • Рабочий вопрос

    На тот случай, если среди прочитавших этот текст будут руководители и заместители руководителей, а также сотрудники, которые имеют возможность и…

  • Первый день отпуска

    А вы знаете, что воробьи кормят клюв в клюв своих подросших воробьят, даже когда те уже почти с маму ростом и могут сами взлететь на куст сирени в…

promo mama_gremlina may 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments