?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

NB! День рождения был в понедельник, поэтому тут уже можно не поздравлять :)

Ранним утром, отведя Игоря в сад, поехали к пол-десятому втроем в Петербург делать УЗИ Василисе. В ДДЦ на Дундича, кто знает. Гематолог назначила на всякий случай, но в результате все хорошо, даже несмотря на то, что поехали мы, запутавшись в маршрутном листе, на день раньше. В правильное время, но не в тот день. Бывает, что уж.

После ДДЦ - в книжный магазин, делать сразу три вещи:
- В первую очередь, завидовать тому, сколько в мире книг, и страдать от жадности, потому что даже если читать по 20 штук в месяц, все равно невозможно прочитать все, ну почему, почему?
- Покупать много разных Петерсон для Игоря и новых учеников-малышей. В этом году у меня целых три мальчика из началки, можно небольшой класс сельской школы собрать. Ну а так как в начальной школе математики изучают очень мало, мои мальчики за месяц исправили все неполадки, с которыми пришли, а мамы настаивают на продолжении занятий - я поняла, что мне не хватает идей, и пока они, идеи, ещё не кончились, решила пополнить методическую коллекцию.
- Пить с мужем и спящей в слинге дочкой кофе с брауни в честь праздника. У меня последние года прямо традиция в календарные дни рождения пить кофе в книжном магазине :)

После книжного - покупать мне новые ботинки, теплее весенних фиолетовых, но холоднее классических зимних. И без каблука, с каблуком у меня фиолетовые есть. Так вот, представляете, нет нормальной обуви без каблука. Либо жмет везде до 38 размера включительно, а после - сваливается. Либо страшная, как жизнь в шесть утра в ноябре. Тут просится формулировка "либо стоит как боинг", но нет. Цена вообще не влияет. Есть и по цене боинга те, которые везде жмут и сваливаются, а есть - страшные. В общем, я это. Я теперь окончательно фрик. Теперь у меня есть красные ботинки. Со стразами. И красный шарфик, чтобы им было не одиноко. Зато удобные и нигде не жмут. И не сваливаются. И вообще, они меня сами позвали с полки. Ну кто бы их ещё купил, если не я? Вот сейчас отправлю текст и на работу пойду в них, выгуляю.

После обуви - в магазин за детскими баночками и коробочками.
После магазина - домой. Прибираться в шкафу. С верхней одеждой. В день рождения, да, а что такого? Зато уютно теперь в прихожей. Дышится и все такое.

После приборки - два урока с чужими детьми (должно было быть четыре, но двое заболели). Уроки со своими личными детьми. И праздничный ужин в девять вечера из остатков куры, в воскресенье приготовленной на мангале, и новонаструганных помидорно-огуречных салатиков.

Прекрасный был день рождения, как обычно, впрочем.
Вот моя добыча:

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mahusia
Sep. 25th, 2017 01:39 pm (UTC)
что-то я страз не нашла :)

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow