Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Кто о чем, а я все про то же

Психанула и изменила формат ММД.

Нет, не вообще формат, а способ описания каждого занятия. Добавила больше жизни и свободы. Трудно описать, что именно я сделала, надо приводить конкретные примеры, а это специфично и не всем интересно. Но дело пошло гораздо, гораздо живее. Прямо не то чтобы я стала получать удовольствие, но меня определенно больше от них не тошнит.

Думаю, что через часик я закончу предпоследний комплект, и тогда завтра останется сделать последний. И ещё останется три дня на то, чтобы посыпать голову пеплом и завернуться в простыню, когда мои модификации перечеркнут черным маркером крест-накрест и попросят не выпендриваться, а сделать как надо чтобы ещё раз проверить, все ли документы по магистратуре имеются, все ли студенты активны и бодры, все ли индивидуальные планы заполнены, все ли отчеты по практикам присланы...

P.S. Дома полно еды, все дети выучены и замучены маминым чтением вслух перед сном, везде чисто и красиво. Тема чьей-нибудь диссертации "Необходимость выполнять очень нужную, но ужасно отвратительную работу как мотивационный повод к активной деятельности во всех прочих сферах" прямо просится на утверждение. Кому надо? Или есть уже?
Tags: Про меня, кафедра
Subscribe
promo mama_gremlina december 30, 00:12 21
Buy for 100 tokens
Пора возвращаться в живой журнал, грядут длительные каникулы, прерываемые лишь дважды экзаменом очных магистрантов и защитой заочников. Напишу себе план, чтобы не было повода прокрастинировать 1. Завтра напишу про книги декабря 2. Послезавтра про итоги декабря. Итоги года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments