Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

ММД

Хроники ликвидации работы по созданию последнего комплекта ММД.

21:30. Я превозмогла себя и села дописывать последний комплект.

1:27. Я доделала ММД ППС (методические материалы дисциплины для профессорско-преподавательского состава) по последнему и самому большому из моих курсов - современные компьютерные технологии в науке. Два семестра. 72 часа практики и 18 часов лекций в совокупности. Для очной формы доделала.

1:40. Доделала ММД ППС последнего комплекта для заочной формы. Это было несложно. У заочников просто меньше аудиторных часов, поэтому создавать ММД ППС для заочной формы означает просто выкидывать все из ММД ППС очной формы, пока информация не перестанет торчать из выделенного времени.

1:59. Доделала ММД СРС (методические материалы дисциплины для самостоятельной работы студентов). Для обеих форм - там примерно одинаковое все, только некоторые таблицы разные, так я просто обе складывала с указанием, где для очки, где для заочки.

В общем, чуть меньше пяти часов непрерывной работы в режиме высокой эффективности - и дело в шляпе. Точнее, в почте у представителя учебного управления. Ждем-с результатов-с. Но мяч с моей стороны поля я по крайней мере выкинула до начала проверки.

Я их доделала. Я доделала их. Их доделала я. Их - я - до - де - ла - ла - ла!

P.S. Завтра буду писать про Крым, про книги сентября, про Брест, про детей, в общем, буду писать, что хочу, а не ММД. ММД за-кон-чи-лись! А захочу - вообще писать ничего не буду, буду целый день детей развлекать. А захочу - вообще гулять пойду.
Tags: кафедра, хвастаюсь
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments