Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Осень

В этой вашей осени есть одно неоспоримое достоинство: в петербургских широтах именно осенью хроническая сова может не напрягаясь посмотреть рассвет. Зимой уже не то - зимой рассвет в разгар рабочего дня происходит, не насмотришься. И сразу же закат. А осенью - самое то. Проснулся - рассвет посмотрел. С работы вышел - закат посмотрел.

Видели мы его сегодня, рассвет этот. Возили детей в ДДЦ на Дундича, к лору, а потом к хорошему педиатру в наших пенатах. Не сговариваясь, оба врача выписали среднему пульмикорт, а младшей антибиотики. И мне за компанию. Муж и старый сын держатся. Осень.

Но если в целом, то придраться в этом году не к чему. Болеем мы все равно каждую осень, а в этом году хотя бы на улице красиво. Уже третью неделю деревья стоят цветные, яркие, листья лежат на тротуаре и газонах красивые, контрастные. Дождь временами прекращается, иногда даже на час-полтора. И тогда даже можно погулять (гулять детям можно, врачи разрешили):









Это воскресные.

P.S. Я хочу писать дальше про путешествие, а мне некогда! Проверки состояния документации вроде бы прошли, замечания получены, так теперь заочная сессия началась... А я хочу про путешествие...
Tags: осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старший принял вахту

    Первый день за долгие недели отвела младших детей в садик вдвоем. Трогательно шли по заснеженному тротуару в неверном свете фонарей, держась за…

  • Книги ноября

    Сначала о тех, что давно должны были быть прочитаны, но руки не доходили 1. Замятин. Мы. Как выразился мой старший ребенок, если бы он был мной,…

  • Ноябрь прошел

    Этот ноябрь я, почувствовав в себе не только внутреннюю радость и спокойствие, но и наконец залежи внутренних ресурсов, спланировала по древней…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments