Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Осень

В этой вашей осени есть одно неоспоримое достоинство: в петербургских широтах именно осенью хроническая сова может не напрягаясь посмотреть рассвет. Зимой уже не то - зимой рассвет в разгар рабочего дня происходит, не насмотришься. И сразу же закат. А осенью - самое то. Проснулся - рассвет посмотрел. С работы вышел - закат посмотрел.

Видели мы его сегодня, рассвет этот. Возили детей в ДДЦ на Дундича, к лору, а потом к хорошему педиатру в наших пенатах. Не сговариваясь, оба врача выписали среднему пульмикорт, а младшей антибиотики. И мне за компанию. Муж и старый сын держатся. Осень.

Но если в целом, то придраться в этом году не к чему. Болеем мы все равно каждую осень, а в этом году хотя бы на улице красиво. Уже третью неделю деревья стоят цветные, яркие, листья лежат на тротуаре и газонах красивые, контрастные. Дождь временами прекращается, иногда даже на час-полтора. И тогда даже можно погулять (гулять детям можно, врачи разрешили):









Это воскресные.

P.S. Я хочу писать дальше про путешествие, а мне некогда! Проверки состояния документации вроде бы прошли, замечания получены, так теперь заочная сессия началась... А я хочу про путешествие...
Tags: осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Stepik

    Лучше Moodlе, потому что условно бесплатный. Правда, на бесплатном варианте нельзя поставить ограничение на число попыток ответа на вопрос, и ради…

  • Мы вернулись

    32 дня (это становится уже крымской традицией) реабилитационных мероприятий по исцелению мотивации и пополнению ресурсов закончились - и я сажусь за…

  • Херсонес - сквозь тысячелетия и через 25 лет

    Я была тут в восьмом классе. Учительницы предложили использовать заработанные во время осенней помощи совхозу деньги вот таким неожиданным образом:…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments