Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Осень

В этой вашей осени есть одно неоспоримое достоинство: в петербургских широтах именно осенью хроническая сова может не напрягаясь посмотреть рассвет. Зимой уже не то - зимой рассвет в разгар рабочего дня происходит, не насмотришься. И сразу же закат. А осенью - самое то. Проснулся - рассвет посмотрел. С работы вышел - закат посмотрел.

Видели мы его сегодня, рассвет этот. Возили детей в ДДЦ на Дундича, к лору, а потом к хорошему педиатру в наших пенатах. Не сговариваясь, оба врача выписали среднему пульмикорт, а младшей антибиотики. И мне за компанию. Муж и старый сын держатся. Осень.

Но если в целом, то придраться в этом году не к чему. Болеем мы все равно каждую осень, а в этом году хотя бы на улице красиво. Уже третью неделю деревья стоят цветные, яркие, листья лежат на тротуаре и газонах красивые, контрастные. Дождь временами прекращается, иногда даже на час-полтора. И тогда даже можно погулять (гулять детям можно, врачи разрешили):









Это воскресные.

P.S. Я хочу писать дальше про путешествие, а мне некогда! Проверки состояния документации вроде бы прошли, замечания получены, так теперь заочная сессия началась... А я хочу про путешествие...
Tags: осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весна

    Сурки, говорят, в зоопарке проснулись. Весна, значит, всё, зимы не было и не будет. Сейчас в 7.21 воздух прогрет до +6, днем будет больше. Снега,…

  • Устный экзамен девятиклассников

    Тут вот намедни девятиклассники устный экзамен по русскому сдавали. Кто не в курсе о чём это, кратко поясню. Девятикласснику под камерами и над…

  • 4 стороны света

    Флешмоб, который я поймала тут: https://stanika.livejournal.com/626799.html Самое северное место, в котором я была - Мурманск. Но была я там…

promo mama_gremlina december 30, 00:12 21
Buy for 100 tokens
Пора возвращаться в живой журнал, грядут длительные каникулы, прерываемые лишь дважды экзаменом очных магистрантов и защитой заочников. Напишу себе план, чтобы не было повода прокрастинировать 1. Завтра напишу про книги декабря 2. Послезавтра про итоги декабря. Итоги года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments