?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Осень

В этой вашей осени есть одно неоспоримое достоинство: в петербургских широтах именно осенью хроническая сова может не напрягаясь посмотреть рассвет. Зимой уже не то - зимой рассвет в разгар рабочего дня происходит, не насмотришься. И сразу же закат. А осенью - самое то. Проснулся - рассвет посмотрел. С работы вышел - закат посмотрел.

Видели мы его сегодня, рассвет этот. Возили детей в ДДЦ на Дундича, к лору, а потом к хорошему педиатру в наших пенатах. Не сговариваясь, оба врача выписали среднему пульмикорт, а младшей антибиотики. И мне за компанию. Муж и старый сын держатся. Осень.

Но если в целом, то придраться в этом году не к чему. Болеем мы все равно каждую осень, а в этом году хотя бы на улице красиво. Уже третью неделю деревья стоят цветные, яркие, листья лежат на тротуаре и газонах красивые, контрастные. Дождь временами прекращается, иногда даже на час-полтора. И тогда даже можно погулять (гулять детям можно, врачи разрешили):









Это воскресные.

P.S. Я хочу писать дальше про путешествие, а мне некогда! Проверки состояния документации вроде бы прошли, замечания получены, так теперь заочная сессия началась... А я хочу про путешествие...

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Ноябрь начался

    Выпал и растаял снег. Выпал и лежал два дня с температурой почти минус десять. А потом растаял, и эти плавающие в лужах куски рыхлого льда в…

  • А теперь - ветрррянка!

    Ну вот мы и встретились. Снова. Последний раз было десять лет назад. Соскучилась, небось, по нам. А уж мы-то как. Пока не устоял один. Вторая ходит…

  • И наконец о книгах

    Очень давно не писала про книги, поэтому не осилю развернутый отзыв по каждой, а просто напишу их здесь списком. И если кого-то какая-то…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mama_gremlina
Oct. 22nd, 2017 04:26 pm (UTC)
Ну и что такого? Просто если там много антибиотиков, надо восполнить бактериальную микрофлору разными пробиотиками. А что касается резистентности, то просто надо допивать до конца курсы и правильно считать дозировку

Мне мои педиатры так говорят, я им верУ

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow