?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня с утра дышалось немного полегче, чем вчера. Вчера мне было настолько плохо, что я даже всерьез размышляла над тем, нет ли неизвестных ученым бактерий интеллекта, которые при приеме антибиотика погибают вместе с болезнетворными... Но сегодня уже легче. Настолько легче, что утром, по дороге на работу, я с удивлением узнала запах осенних листьев. Я уже почти забыла, как это - чувствовать запах. И вот - запах листьев, он удивительный, вы помните? К тому же, мои интеллектуальные бактерии взяли себя в руки и размножились, и я даже немного могу думать. Даже могу общаться со студентами на занятиях. Правда, на семинаре по анализу данных коэффициент детерминации получился больше единицы, но это не я виновата, это студенты на мобильниках неаккуратно считали. И даже тот факт, что после третьей лекции пришел начальник практики и озадачил нас с бактериями кучей работы до следующей среды, нас расстроил, растоптал, убил, перемолол в фарш, но не настолько, чтобы это нельзя было вылечить хорошим бизнес-ланчем в уютном кафе. Где мы, собственно и находимся и по-хипстерски пишем прямо за столиком этот текст в ожидании тыквенного салатика и начала занятий с магистрантами.

Всем здоровья, и чтобы его хватило, чтобы оценить нынешнюю красивую и теплую осень, пока она не кончилась!

Recent Posts from This Journal

  • Моя Василиса

    2 сентября моей Василисе исполнилось три года. А я, мать-ехидна, пишу о ней, мышке моей прекрасной и взрослой, только сейчас (когда уже три дня до…

  • Вторая неделя

    Все быстро и красиво приходит в порядок. Данила сдал экзамены и поступил и на общую биологию в ЭБЦ, и на молекулярную, и на второй курс химии в…

  • Детский садик и Василиса

    Василиса очень хотела в садик. Она готовилась, рассказывала всем о том, как она пойдет в садик. Знала, где он находится, потому что мы с ней оба…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

electrodyssey
Oct. 19th, 2017 12:24 pm (UTC)
Не знаю насчёт интеллекта, но антибиотики широкого спектра весьма эффективно уничтожают полезную микрофлору. Бифидум бактерин всякий иногда хорошо попить, после.
mama_gremlina
Oct. 19th, 2017 04:14 pm (UTC)
Конечно, и не только после, но и во время, с интервалом в пару часов.
electrodyssey
Oct. 19th, 2017 04:45 pm (UTC)
Желаю скорейшего выздоровления

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow