Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

О зеленых волках и черных дырах

Буду краткой.

1. Сын рассматривает братика, пьющего из бутылочки. Смотрит сквозь донышко бутылки ему в душу в рот. И задумчиво изрекает: "Ротик - черная дыра в животик..."

2. Я пою песни младшему, лучше всего идет "жили у бабуси два веселых гуся, один серый, другой белый, Петя и Маруся". Ну все её знают. Пою, пою, уже раз пятнадцатый пошел, и тут с кухни приползает старший и декламирует ремейк. По-моему, это прекрасно:

Жили у бабуси
Два зеленых волка.
Один серый, другой белый - два зеленых волка.


3. Муж сделал наш вечер. И я сейчас подарю вам это безвозмездно, то есть даром. Пользуйтесь, на здоровье: "санкт-петербургский бесперспективняк". Это скороговорка. Как на дворе трава, только смешнее, и никакой травы не надо.

У нас весело, да.
Tags: про ребенка, смешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игорь

    Игорь жжет, Игорь крут, рядом с Игорем можно за день набрать данных для диссертации по детской психологии и педагогике, а попутно материала на…

  • Василиса

    Василисины курсы для поступающих в первый класс заканчиваются на 15 минут раньше, чем мой урок математики на курсах для поступающих в пятый. Василиса…

  • Первый снег, первый лед

    Кончается эта ваша золотая осень. Короткая она у нас тут. Наступают семь месяцев мокрой петербургской зимы, изредка балующей подопечных морозом эдак…

promo mama_gremlina may 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments