?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фармацевтика - сила

Но помог не антидепрессант, а симбикорт

Вспомнила, что последний раз использовала в начале лета. Купила по дороге домой новый. Вчера вечером через десять минут после первого применения кашель выключили. Дышать могу. Лежать могу. Спать могу. Радоваться могу.

Васенька вчера ни разу не нагрелась. И покрылась маленькими, светлыми, еле различимыми, но пятнышками, усиливающимися на лице и подмышками. Спасибо всем, кто угадал это раньше меня и успокоил. Это оно, да.

Закрыла сессию заочников. Одной проблемой меньше - и какой!
Закрыла профосмотр и получила ДМС.
Подготовила бумажки для отправки на получение звания доцента. Пойду сегодня по морде получу опять за декреты и буду уже привлекать заведующего к защите моего заявления. Обещал вступиться.

Данька получил пять по четвертной контрольной по истории

А Игорь вчера вечером читал короткие слова. А потом носил бумажку с написанными словами Максу и хвастался. Заставлял его тоже читать. Учил, то есть. Как я - Игоря :)

Recent Posts from This Journal

  • Май

    Май перевалил за середину. Дел становится все больше, но к великому счастью и ресурсов тоже. Весна, солнце, свет, тепло, черемуха, уже почти сирень,…

  • Загадки от Игоря

    Налетай, отгадывай. Да, я знаю, что одна из загадок биологически некорректна, а другая имеет очень большое множество решений. Ну так и автору всего 5…

  • Открытие веревочного сезона

    Веревочные парки - наше традиционное летнее развлечение, успешно замещающее недоступные в наших широтах с мая по ноябрь горные лыжи. И среди многих…

promo mama_gremlina november 23, 23:20 10
Buy for 100 tokens
В ближайшее время: - об осеннем море Петергофа, выставке, посвященной строительству фонтанов, о церковном корпусе Дворца и основной его экспозиции - о тематической медиавыставке, посвященной дельфинам и китам Потеряло актуальность, потому что кончилось - о выставке роботов в…

Comments

mama_gremlina
Oct. 27th, 2017 10:10 am (UTC)
Здоровья вам! Осень, чтоб её, унылая пора

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow