?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фармацевтика - сила

Но помог не антидепрессант, а симбикорт

Вспомнила, что последний раз использовала в начале лета. Купила по дороге домой новый. Вчера вечером через десять минут после первого применения кашель выключили. Дышать могу. Лежать могу. Спать могу. Радоваться могу.

Васенька вчера ни разу не нагрелась. И покрылась маленькими, светлыми, еле различимыми, но пятнышками, усиливающимися на лице и подмышками. Спасибо всем, кто угадал это раньше меня и успокоил. Это оно, да.

Закрыла сессию заочников. Одной проблемой меньше - и какой!
Закрыла профосмотр и получила ДМС.
Подготовила бумажки для отправки на получение звания доцента. Пойду сегодня по морде получу опять за декреты и буду уже привлекать заведующего к защите моего заявления. Обещал вступиться.

Данька получил пять по четвертной контрольной по истории

А Игорь вчера вечером читал короткие слова. А потом носил бумажку с написанными словами Максу и хвастался. Заставлял его тоже читать. Учил, то есть. Как я - Игоря :)

Recent Posts from This Journal

  • Василиса - балерина

    Посетила утром открытый урок хореографии в младшей группе танцоров. Их там всего семеро, очень камерное и красивое занятие получилось, всем внимания…

  • Без эмоций

    1 история. Преподаватель магистерских дисциплин, который после реорганизации кафедр уволился со старой, но в течение двух месяцев не мог устроиться…

  • Ноябрь начался

    Выпал и растаял снег. Выпал и лежал два дня с температурой почти минус десять. А потом растаял, и эти плавающие в лужах куски рыхлого льда в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mama_gremlina
Oct. 27th, 2017 10:10 am (UTC)
Да

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow