?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фармацевтика - сила

Но помог не антидепрессант, а симбикорт

Вспомнила, что последний раз использовала в начале лета. Купила по дороге домой новый. Вчера вечером через десять минут после первого применения кашель выключили. Дышать могу. Лежать могу. Спать могу. Радоваться могу.

Васенька вчера ни разу не нагрелась. И покрылась маленькими, светлыми, еле различимыми, но пятнышками, усиливающимися на лице и подмышками. Спасибо всем, кто угадал это раньше меня и успокоил. Это оно, да.

Закрыла сессию заочников. Одной проблемой меньше - и какой!
Закрыла профосмотр и получила ДМС.
Подготовила бумажки для отправки на получение звания доцента. Пойду сегодня по морде получу опять за декреты и буду уже привлекать заведующего к защите моего заявления. Обещал вступиться.

Данька получил пять по четвертной контрольной по истории

А Игорь вчера вечером читал короткие слова. А потом носил бумажку с написанными словами Максу и хвастался. Заставлял его тоже читать. Учил, то есть. Как я - Игоря :)

Recent Posts from This Journal

  • Мечтать

    Я очень люблю перемещаться в пространстве. В идеале - на чем-то, что дает защиту от дождя и что можно остановить у понравившейся березы. Двести лет…

  • Север - это вам не юг

    Идея ехать в большое путешествие по Карелии и Мурманской области вместо Крыма и прочей Абхазии была богатой, но сырой, простите за каламбур, но из…

  • Дети в лесу

    В черничнике. Игорь увидел блестящее сквозь деревья озеро и стоит завороженно Я: зайцы, там уже озеро скоро, не подходите близко, оставайтесь тут,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mahusia
Oct. 27th, 2017 10:40 am (UTC)
плохого нет :) просто слов очень много :)
ксатти, а тебе десенсибилизацию не предлагали? у меня после нее совсем новая жизнь началась (три года сама процедура): без проводов скорыми в больницу, без постоянного глотания таблеток. без заморочки того, какое моющее средство и т.д. брать, что носить и прочее. красота! верь :)
mama_gremlina
Oct. 27th, 2017 10:51 am (UTC)
Нет. Но у меня, говорят, неаллергическая форма. Я реагирую на холод и любую простуду. Ещё сигареты, но с ними просто: просто не стоять рядом с курящими и чтобы никто не курил дома
mahusia
Oct. 27th, 2017 10:53 am (UTC)
ааа, тогда тут совсем другое :( но все равно верь - мне тоже пророчили :) :)

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.