?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фармацевтика - сила

Но помог не антидепрессант, а симбикорт

Вспомнила, что последний раз использовала в начале лета. Купила по дороге домой новый. Вчера вечером через десять минут после первого применения кашель выключили. Дышать могу. Лежать могу. Спать могу. Радоваться могу.

Васенька вчера ни разу не нагрелась. И покрылась маленькими, светлыми, еле различимыми, но пятнышками, усиливающимися на лице и подмышками. Спасибо всем, кто угадал это раньше меня и успокоил. Это оно, да.

Закрыла сессию заочников. Одной проблемой меньше - и какой!
Закрыла профосмотр и получила ДМС.
Подготовила бумажки для отправки на получение звания доцента. Пойду сегодня по морде получу опять за декреты и буду уже привлекать заведующего к защите моего заявления. Обещал вступиться.

Данька получил пять по четвертной контрольной по истории

А Игорь вчера вечером читал короткие слова. А потом носил бумажку с написанными словами Максу и хвастался. Заставлял его тоже читать. Учил, то есть. Как я - Игоря :)

Recent Posts from This Journal

  • Планировать осень летом

    В этом году нам хотелось совсем не многого: чтобы Игорь ходил в бассейн и в подготовительный класс местной художественной школы, а Василиса - в…

  • Про лето

    Лето течет, но не как из руки песок, И не водой из крана бездарно в сток. Лето течет, как из ложки янтарный мед. Лето ещё не скоро от нас уйдет.…

  • Блудная попугаиха

    Вернулась в маленький спорт. За полторы недели была уже четыре раза в спортзале, один раз бесплатно и с тренером (в режиме гостевого посещения), а…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mama_gremlina
Oct. 27th, 2017 10:50 am (UTC)
Не то слово!

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow