?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Враги

Глобальные враги опять выпустили новый государственный образовательный стандарт с прекрасным номером 3++, и теперь надо переделывать все планы и программы.
Местные враги рангом пониже сейчас тридцать восемь раз переделают форматы этих бумаг и в последний момент перед последним сроком (в лучшем случае) выкинут в общий доступ и скажут, что вообще-то это все надо было сделать три месяца назад. Лучше в прошлом году.
Другие враги внезапно осознали, что практики заочников не могут начинаться 1 сентября, потому что сессия начинается в октябре и перенесли сроки практик. В ноябре перенесли. На октябрь. С сентября. С требованием поменять все направления. Ага, в том числе те, которые уже пройдены и по которым собраны отчеты. Да-да, те самые, о срочном оформлении которых в первые дни сентября у всех ответственных лежал на столе грозный документ. С датами. Которые поменяли в ноябре.
Они же не могут быть все дураками, да? Значит, они враги, получается?

Posts from This Journal by “кафедра” Tag

  • Июньские наблюдения

    В первый день работы приемной комиссии мы сидели в ней не зря. То ли в этом году результаты ЕГЭ раньше стали известны, то ли к нам пришла толпа…

  • Первый рабочий день

    Как плодотворно начать семестр? Придти ко второй паре и узнать, что надо было к третьей. Умею, люблю, практикую. Но это не все. Чем занять свободную…

  • И о работе

    Близится 11 февраля, скоро начнется мой семестр... Звонок секретаря: - Пожалуйста, скажите, какие два дня на этой неделе вам удобны для…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mama_gremlina
Nov. 5th, 2017 08:39 pm (UTC)
И что с ними делать?

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow