Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Враги

Глобальные враги опять выпустили новый государственный образовательный стандарт с прекрасным номером 3++, и теперь надо переделывать все планы и программы.
Местные враги рангом пониже сейчас тридцать восемь раз переделают форматы этих бумаг и в последний момент перед последним сроком (в лучшем случае) выкинут в общий доступ и скажут, что вообще-то это все надо было сделать три месяца назад. Лучше в прошлом году.
Другие враги внезапно осознали, что практики заочников не могут начинаться 1 сентября, потому что сессия начинается в октябре и перенесли сроки практик. В ноябре перенесли. На октябрь. С сентября. С требованием поменять все направления. Ага, в том числе те, которые уже пройдены и по которым собраны отчеты. Да-да, те самые, о срочном оформлении которых в первые дни сентября у всех ответственных лежал на столе грозный документ. С датами. Которые поменяли в ноябре.
Они же не могут быть все дураками, да? Значит, они враги, получается?
Tags: замзавкаф, кафедра, фу
Subscribe

Posts from This Journal “кафедра” Tag

  • Июньские наблюдения

    В первый день работы приемной комиссии мы сидели в ней не зря. То ли в этом году результаты ЕГЭ раньше стали известны, то ли к нам пришла толпа…

  • Первый рабочий день

    Как плодотворно начать семестр? Придти ко второй паре и узнать, что надо было к третьей. Умею, люблю, практикую. Но это не все. Чем занять свободную…

  • И о работе

    Близится 11 февраля, скоро начнется мой семестр... Звонок секретаря: - Пожалуйста, скажите, какие два дня на этой неделе вам удобны для…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments