Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Коротко о счастье

Сегодня вечером ночью я сижу и делаю бессмысленнейшую работу - распечатываю сданные студентами в электронном виде отчеты по самостоятельным и лабораторным, собираю их в папки и прикладываю к ним "раздаточный материал", который должен соответствовать, как и сами отчеты, так называемым ФОСам, утвержденным учебным управлением.
Хорошо, что хотя бы по одной дисциплине мы с ними в этом семестре реально делали то, что написано в ФОСах. Вот эту завтра и покажу, оформленную в пригодном для демонстрации виде.

И тут на кухню, где стоит мой рабочий стол, приходят муж с дочкой. Чай пить. Кухня у нас большая, мне они не мешают.
Пришли такие, поужинали творожком, Макс сел с чашкой, а Василиса... Василиса пошла, взяла у меня из ящика стола прозрачный файлик, вышла с ним на середину кухни и стала танцевать. Приседать, кружиться, махать им как платочком. Сопровождая все радостным хихиканьем, как умеют только девочки, уже перешагнувшие годовой рубеж, но ещё не отпраздновавшие полтора

Знаете, есть танец с шалью, а у Василисы - танец с файликом. Но он не хуже.

Счастье!
Tags: любовь, про Василису
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Херсонес - сквозь тысячелетия и через 25 лет

    Я была тут в восьмом классе. Учительницы предложили использовать заработанные во время осенней помощи совхозу деньги вот таким неожиданным образом:…

  • Караларский заповедник

    Ночью млечный путь над горой, как пролитый из чашки кисель. Наползающая сухая гроза, поедающая звезды. Полыхающее небо и ветер. Шум волн, каждая…

  • Экскурсия по Ай-Петри

    Ну как экскурсия... Экскурсия, наверное, сказано громко. Я здесь почти не напишу никаких биологических, географических и исторических фактов. Не…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments