Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

В день матери в честь меня был дан фейерверк

А в честь вас был когда-нибудь дан фейерверк? А лично инженером, который спроектировал и создал этот фейерверк? Вот то-то же.

Старший увлекся химией. Заказал себе разных химикатов на сайте, я писала. Достал свой старый набор юного химика с минибаночками, зато среди них и серная кислота есть, и марганцовка, запрещенная в России. И две недели что-то мутил, смотрел интернет, прочитал до конца учебник, и наделал петард и фейерверков из старых газет, тетрадных листов, серы, селитры, цинка, спирта, угля и чего-то ещё, не буду врать, потому что химик из меня значительно более худший, чем математик. И даже чем мать, хотя мать из меня тоже хуже, чем математик. Но все-таки лучше, чем химик. Но я отвлеклась, я тут не про меня, хотя праздник был мой, а про старого сына, который на праздник дал в честь меня фейерверк из двух петард и трех огненных фонтанов личного изготовления. Вот они:



Раскрашены любовно фломастерами, между прочим.
А вот так оно горит (если, конечно, инстаграмм сможет отобразить видео):



Горжусь!
Заказала ему на Новый год и Рождество огненные фонтаны разных цветов. Говорит, можно. А я из пиротехники как раз фонтаны больше всего люблю.
Tags: про Даньку, хвастаюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 39

    В день своего рождения легла спать в два часа ночи - наконец-то получила доступ в ЕАИСУ через VPN из дома и как всегда срочно, позавчера надо (а…

  • Слушаю лекции по педагогике

    Несколько курсов взяла, составить поверхностно-системное мнение о современной педагогике. Один из курсов - обучение иностранным языкам. Имею сказать:…

  • Осенний семестр Игоря

    Игоря взяли в музыкальную школу! В первый класс, на бюджет, четыре дня в неделю по два урока, класс фортепиано (помимо общеобразовательных…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments