Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:
Ну и коротко о важном. Мы наконец провели оптоволокно и купили роутер. Это было сложно. Интернетчики очень долго не хотели ехать в наши ***ня, не брали телефон, не перезванивали и отпирались. Но теперь у нас тут Европа. На трех ноутах одновременно можно фильмы в качестве 720 смотреть.
И сюда, наверное, буду теперь приходить почаще. Раньше, с модемом от Билайна, перегруженный дизайном ЖЖ бесил меня неимоверно, загружаясь по пять минут или вовсе не загружаясь. Теперь все открывается по первому "щелк" (даже ещё больше перегруженный контакт). Ура, товарищи.
Tags: внезапно, жизнь
Subscribe

  • Немного разнообразной рефлексии в белом пальто

    Все мои работы хорошие. Они мне все очень нравятся. Особенно сейчас, когда наконец все процессы отлажены, материалы заготовлены далеко вперед, и я…

  • Зима растаяла

    Зима растаяла, наша горнолыжная экипировка, наивно обновленная в начале снежного периода, опять отработала всего три раза, а потом мы заболели и…

  • Февраль?

    Уже февраль, что ли? Ух ты, февраль. Сегодня прилетела первая из моих многочисленных зарплат за январь, а я уже и забыла, что кроме четырех работ у…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments