Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Будь моей левой рукой, правая рука...

Мне все 26 лет с момента обретения навыка письма очень нравилось, что я могу это делать обеими руками. Став взрослой, прочитала слово "амбидекстр" и с удовольствием надела себе на голову, так и ношу. А вчера вечером почти отрезала себе указательный палец на левой руке (кровь, кишки и т.д.). И за прошедшие до нынешнего момента несколько часов однозначно осознала, что никакой я нафег не амбидекстр. Меня просто научили в школе писать правой рукой. Тогда всех учили. Но все остальное, как оказалось, я делаю делала левой.

Теперь надо пересмотреть все мировосприятие с новой точки зрения. Все равно пока рука не заживет, заняться больше будет нечем, хаха.

P.S. Печатать тоже очень неудобно.
Tags: жизнь, тараканы в голове
Subscribe

  • 20 июля

    Рискую быть непонятой, но главная новость сегодняшнего дня - это то, что мне разрешили вернуть в рацион хлеб! Только ржаной или зерновой, только…

  • Мое новое развлечение

    Была у эндокринолога в ЦПСиР. Выписала мне глюкометр, дневник питания и не жрать все то, от чего у меня нет изжоги. Буду развлекаться. Глюкометр,…

  • Про пищевые перверсии и конец учебного года

    Учебный год заканчивается. Перед экзаменом не надышишься, поэтому последние дни в доме пасутся страждущие подтянуть математику "ещё немного, ещё…

promo mama_gremlina may 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments