Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

1 января

Если бы я была склонна к суевериям, я бы сейчас сидела расстроенная. Утро началось в 13:00, за окном было серо и уже даже как-то темновато. Дышать тяжело, голоса почти не было - вчерашняя уборка с приоткрытыми окнами, что ли, тому виной?
Мужа и старшего сына с трудом вытолкала на кухню: младшие хотели есть и пищали...
Планировали ехать в гости к маме Макса, в итоге смогли выбраться из дому только около четырех часов. Пообщались немного с мамой, потом пришел с новогоднего гулянья пьяный (но добрый) брат, он вообще-то хороший, но меня трясет даже от интонаций пьяного человека, а этот же общаться желает, слова разные хорошие говорит, ой...
Уехали около семи вечера, меня, уже засыпающую (антигриппин, принятый днем, действовал), выложили дома вместе с Василисой, а Макс и остальные поехали к крестной в гости. За Данькой, который туда ещё днем умотал. Я с Василисой и ноутбуком устроилась на кровати, чтобы писать в журнал и делать разные полезные вещи и... уснула. Проснулась в десять - дома кроме нас никого, Василиса пищит, у меня нет сил, чтобы даже поднять её. Позвонила загулявшим ближним моим - приехали. Сейчас ужинать будем.

Итак: день прожит почти бесполезно, погода плохая, я опять больна, были неприятные контакты, не удалось выполнить даже тот минимальный план, который я с утра набросала, даже калории посчитать - и те не вышло. И все это первого января.

Но я не склонна к суевериям. Завтра все будет лучше. А послезавтра вообще отлично.
Tags: Про меня, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старший принял вахту

    Первый день за долгие недели отвела младших детей в садик вдвоем. Трогательно шли по заснеженному тротуару в неверном свете фонарей, держась за…

  • Книги ноября

    Сначала о тех, что давно должны были быть прочитаны, но руки не доходили 1. Замятин. Мы. Как выразился мой старший ребенок, если бы он был мной,…

  • Ноябрь прошел

    Этот ноябрь я, почувствовав в себе не только внутреннюю радость и спокойствие, но и наконец залежи внутренних ресурсов, спланировала по древней…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →