Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Психиненормальные

Если все пойдет, как запланировано, то через полчаса мы выезжаем... в Псков. С ночевкой. А вчера были в Тайцах, в усадьбе Демидова, с детьми, баранками и кофе. Про Тайцы написала, положила на завтра, потому что завтра будет не до интернета. Про Псков тоже, конечно, напишу :)

Кто мы? Психиненормальные!
Чего мы хотим? Бродить и ездить всем табором!
Когда мы этого хотим? Прямо сейчас!

Со всем табором погорячилась. Старший поехал к бабушке. На маршрутке. Типа, в Пскове он уже был. Подростковое занудство. Ладно, к бабушке тоже надо.
Tags: поездки, психиненормальные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 28.03 - 3.04

    Начало недели провели в благословенных землях Карелии. Напишу об этом красивый пост. Отдельно хочу сказать, что ни в ту сторону, хотя в ту сторону…

  • Ночь с 1 на 2 апреля

    Что делает человек, который забил 40 вопросов разного типа в банк довольно неудобной СДО, сформировал на их основе тест, настроил его, прошел сам для…

  • Итоги марта

    Довольно хорошие. Нравятся мне. 1. Работа и деньги - 100% 1.1. Закрыли очередной рабочий кредит Макса 1.2. Отложили запланированный кусочек на...…

promo mama_gremlina december 30, 00:12 21
Buy for 100 tokens
Пора возвращаться в живой журнал, грядут длительные каникулы, прерываемые лишь дважды экзаменом очных магистрантов и защитой заочников. Напишу себе план, чтобы не было повода прокрастинировать 1. Завтра напишу про книги декабря 2. Послезавтра про итоги декабря. Итоги года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments