Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Подобное к подобному

А вот вчера, кстати, мы внезапно вечером решили съездить купить новый матрасик, потому что выбрать по интернету не смогли. В восемь вечера решили. Сначала хотели втроем, оставив старшего со средним, потом решили не мучить старшего и ехать вчетвером. А старший взял и с нами поехал. Это потому, что в том мебельном гипермаркете он ещё не был, а в Пскове и Гатчине был. И потому, что химию нельзя. В итоге в ночи, всей тусовкой, сначала поехали в город за матрасиком, а потом ещё и в продуктовый гипер тоже заехали лично, чтобы два раза не вставать, и раз уж мы все равно там. Мама, позвонившая нам в районе десяти вечера, назвала нас полуночниками, но такого тега у меня нет, поэтому ставлю тег про психов :) Мама, привет!

Так вот про подобное. На выходе из мебельного встретили замерзшую девушку, которая в тоненькой курточке стояла на стоянке. Она спросила нас, где тут остановка развозки до метро. А мы не знали. Но подумали, что в такое время развозки уже нет... И решили довезти её до метро сами. И знаете, что? Выяснилось, что эта девушка с мужем ещё больше психиненормальные экстремалы, чем мы. Они на лыжах зимой с палатками в походы ходят! И в Спортмастер, около которого мы её и подобрали, она приехала покупать крепления на лыжи, но забыла кошелек и телефон дома, и оставив продавцам в залог свои лыжи, чтобы выбранные крепления не продавали, пыталась за ним съездить.

Их свадьбу на Камчатке, говорит, даже по телевизору показывали (но я не смогла найти ролик, потому что мне вместо их свадьбы все время подсовывают рекламу свадебных камчатских агенств).

Понимаю, вопрос практически риторический, но вот как так? Почему на огромной стоянке четырех гипермаркетов психиненормальные столкнулись лбами ей попались именно мы?

П.С. А матрасик мы не купили - в наличии нет. Заказали на аж начало февраля. Вопрос с матрасиком встал остро после Нового года - наш уже очень старенький, и внезапно, после очередной простуды, обострившей мои проблемы, оказалось, что я на нем... кашляю и задыхаюсь. Причем так, что приходится убегать на кухню и там приходить в себя. Выяснили случайно, когда съездили в Псков с ночевкой - там меня как выключили. Теперь спим вчетвером в комнате Игоря, на маленьком диванчике. И тоже сразу, как "переехали", кашель отключился. А что, очень уютно даже. Живут же люди в двухкомнатных малогабаритных квартирах?
Tags: здоровье, люди, психиненормальные
Subscribe

Posts from This Journal “психиненормальные” Tag

  • Планировать осень летом

    В этом году нам хотелось совсем не многого: чтобы Игорь ходил в бассейн и в подготовительный класс местной художественной школы, а Василиса - в…

  • Лето продолжается

    В Петербурге 21 градус и пронзительно-голубое небо. К вечеру обещают 23, невозможная роскошь. И так три дня. Мы решили потратить эти три дня на…

  • А вы покупали в кредит сгущенку?

    Мы вернулись вечером пятницы, а ноутбук я смогла запустить впервые лишь сегодня, утром среды, по дороге на экзамен в мою (мою ли?) магистратуру,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments