Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

До слез жалко

У некоторых людей никакого чувства прекрасного. Купили тут в нашем районе домик, деревянный, весь украшенный изумительной резьбой. Причем старый хозяин до последнего следил за её состоянием, отдельно раскрашивая разные детали. Беседка, заборчик - все в одном стиле, прямо Вологда какая-то.

Ну и чо, купили и снесли все. А у меня даже фотки нет. Вот, пара фото останков заборчика на память. Построят фазенду из стекла и кирпича, а красоту снесли...

STH71549

STH71550

Ещё и деревья внутри, небось, вырубят, знаю я таких...
Tags: мрачное, я придираюсь
Subscribe

  • Первый снег, первый лед

    Кончается эта ваша золотая осень. Короткая она у нас тут. Наступают семь месяцев мокрой петербургской зимы, изредка балующей подопечных морозом эдак…

  • Что-то какая-то неделя тяжелая...

    Дочь кашляла, сидела дома, делала всем голову, включая Игоря, пытающегося учиться, и Даню, у которого два из шести дней дистанционные... У меня…

  • Все, началось

    Игорь первый раз посетил художественную школу сегодня, смешивали краски. Игорю, говорит, было скучно, краски он уже много раз смешивал, но по крайней…

promo mama_gremlina may 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments