Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Без консервантов

На главной лестнице вуза висит объявление о том, что наша местная команда КВН в этом сезоне играет в высшей лиге клуба. И что такого-то числа будет на первом, значит, канале, соответственно первый эфир с ними.

Я вдохновилась - КВН уже тысячу лет не смотрела, что у нас в вузе какая-то студенческая самодеятельность имеется, конечно, знала. Не просто так же ко мне периодически подходят юноши со взорами странными и объявляют, что они вот из театральной студии или хора какого-нибудь, все занятия пропустили по причине репетиций и поставить им четверку просто так. Ну и команда КВН у нас тоже была, даже две. Все время, ещё с моего студенчества, на той лестнице висели объявления. Сначала про то, что межфакультетские соревнования проходят в актовом зале. Потом - что в здании общежития такого-то будет финал местной Петербургской лиги. Потом - что по такому-то каналу тогда-то покажут отборочный тур в Премьер-лигу настоящего КВН, который прошла наша команда. Ну и как-то не до того все время было.

А тут - первый канал же! Высшая лига! Телевизора у нас нет, но есть ноутбук. И пришла я домой, и включила интернет, и загрузила ролики с командой "Без консервантов"...

Ребята и девушки, кто КВН смотрит и в теме, ответьте, я чего-то не понимаю? Я специально промотала потом несколько игр прошлого сезона, чтобы посмотреть на другие команды - другие совсем другие! У каждой команды какая-то фишка, стиль, особая тема, да, бывают не очень смешные шутки (хотя бывают и смешные), но там по крайней мере понятно, где надо смеяться, да и, неудачно пошутив, люди сразу понимают, что это было неудачно и быстро переходят к следующему номеру, а эти... В чем их суть вообще? Не в цветном же костюме капитана? Они стоят на сцене как деревянные. У них глупые лица даже когда они не играют дураков по сценарию. У них вообще не смешно, но после каждой шутки они делают паузу, чтобы зал мог посмеяться (зал недоуменно молчит)?

У меня вопрос и просьба.
Вопрос: что они вообще делают в телевизоре и как туда попали?
Просьба (к тем, кто их видел и сделал по ним вывод о контингенте нашего вуза): Развидьте! Не надо! У нас не все такие. У нас таких мало. Может быть, можно поспорить насчет качества нашего обучения, но что ребята у нас учатся вменяемые, с чувством юмора и уместности - это факт. Откуда взялись эти - я не понимаю. Мне за них стыдно. Я их не знаю. Я не с ними.

P.S. Три записи за неделю с тегом "я придираюсь". Надо про что-то хорошее написать. Вечером. Когда с работы приеду. Если получится - еду на повторный экзамен к очникам и вводные занятия с заочниками по предмету, который не веду. С другой стороны, будет разговор с руководителем гранта, в который меня взяли, приедет к нам по делам и хочет увидеться. Вот какие впечатления перевесят, пока не знаю :) Если хорошие - буду писать дальше про наши поездки...
Tags: ПГУПС, люди, я придираюсь
Subscribe

Posts from This Journal “я придираюсь” Tag

  • Нелогично

    1. Зачем в супермаркете выделена кофейная зона с мороженым и пончиками, если там никогда никто не стоит за прилавком? Вчера решила поставить…

  • Едем в Кизил-Коба

    Первый день августа 2018 года начался разнообразно. Здесь было все - и завтрак на берегу, и утренняя прохлада моря, и "работающая" дорожка из камней,…

  • Про инструкции и критику неидеального

    Про критику Недавно поставила себе в телефон ещё одно мобильное приложение, купившись на рекламку, которую мне дала железнодорожная девочка у…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments