Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Ерунда всякая

Вывозили на помойку старый матрасик - потеряли по дороге, когда заметили и вернулись, там уже стояли две машины, водители которых деловито оттаскивали его на обочину. Сделали вид, что не наш, а когда все разъехались, погрузили обратно и таки довезли.

Игорь опять заболел и не пойдет завтра в садик, бедняга. Зато хоть всякими книжками-тетрадками-пластилинами позанимаемся вдоволь, пока и у меня типа каникулы.

Данька, лишенный химлаборатории, так одичал, что не только смотрит про химию ролики ютуба, но берет в школу и решает задачи из сборника задач по ней для 8-9 класса. Записала его на полуторачасовую лекцию-практику от умного Петербурга, посмотрим, что за лекция :)

А Макс его и себя записал в стрелковый клуб, будут ездить два раза в неделю. Написала заявление в школу, чтобы отпускали за час до начала занятий, буду надеяться, отпустят, клуб-то по профилю школы, хихи. Практически дополнительные занятия по НВП.
Tags: что вижу то пою
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старший принял вахту

    Первый день за долгие недели отвела младших детей в садик вдвоем. Трогательно шли по заснеженному тротуару в неверном свете фонарей, держась за…

  • Книги ноября

    Сначала о тех, что давно должны были быть прочитаны, но руки не доходили 1. Замятин. Мы. Как выразился мой старший ребенок, если бы он был мной,…

  • Ноябрь прошел

    Этот ноябрь я, почувствовав в себе не только внутреннюю радость и спокойствие, но и наконец залежи внутренних ресурсов, спланировала по древней…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments