Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Серия "отец-героин" (+анонс)

Серия "отец-героин" снята в городе Сортавала, вообще в Карелии, в Приозерске и в Выборге. Все фото не постановочные, просто я все время таскала с собой фотоаппарат, и получилось то, что получилось :)

А заодно предупреждаю всех моих друзей, что ближайшую неделю буду спамить в ленту фоточками нашего отпуска, который закончился в воскресенье. По мере создания текстов буду. Постараюсь уложиться дней в пять и полезной информацией насытить галереи счастливых моментов тоже постараюсь :)


IMG_2524

IMG_2532

IMG_2746

IMG_2818

IMG_2843

IMG_2963
Subscribe

  • 7 июня

    Одиннадцатиклассники 7 июня писали ЕГЭ по профильной математике (Данила отложил 14 и 16 геометрию, с которой у него традиционно хорошо, на сладкое, и…

  • (no subject)

    На стене фотографии: молодые бабушка и дед, старенькие родители бабушки, маленькая моя мама, я и брат, и уже мои дети разного возраста. На полке…

  • Тренируюсь на кошках

    Готовлю урок по геометрии для пятиклашек. Отступление: да, я добавила в последней четверти раз в неделю геометрию моим пятиклашкам. Вместо…

promo mama_gremlina may 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments