?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дыхание ровное, глубокое (насколько это возможно при простуде).
Положение тела удобное, устойчивое.
Приступаем к комплексу упражнений.

Упражнение 1.
Положить направление на практику титульным листом вниз в сканер. Сказать сканеру, что будем сканировать документ, а не фото. Сканировать. Сохранить как ФамилияНИР1. Вынуть направление, перелистнуть, положить второй страницей вниз. Напомнить сканеру, что будем сканировать документ, а не фото. Сканировать. Сохранить как ФамилияНИР2. Вынуть направление, перелистнуть обратно, сложить аккуратно на стол. Взять из стопки другое направление, повторить.

Упражнение 2.
Открыть сайт конвертации рисунков в pdf. Загрузить ФамилияНИР1 и ФамилияНИР2. Конвертировать. Подождать, пока начнется скачивание. Дождаться завершения. Переименовать названный сайтом файл в ФамилияНИР. Повторить для всех остальных

Упражнение 3.
Открыть сайт ЕАИСУ. Открыть группу. Выбрать студента. Выбрать вкладку практик. Выбрать практику. Добавить результаты. В появившемся окне вписать даты и результаты. Нажать на сохранение. Прицепить скан направления. Отправить на проверку. Вернуться к списку студентов. Повторить для всех студентов всех групп. Для всех практик.

Упражнение 4.
Распечатать чистые направления на другие практики. Заполнять ручкой от руки по порядку. Прибыл на кафедру такого-то числа. Реквизиты, подпись. Выбыл с кафедры такого-то числа. Реквизиты, подпись. Заключение кафедры: зачтено. Реквизиты, подпись. Перевернуть страницу. Задание на практику. Реквизиты, подпись. Развернутое заключение. Реквизиты, подпись. Скрепить два листа степлером. Положить в стопку. Повторить для всех студентов три раза, для старых практик, у которых изменились даты. Завтра, подписав эти стопки у начальника отдела практики, я повторю с ними упражнения с первого по третье.

Наверное, у пытливого читателя возник вопрос, зачем? Я отвечу. Потому что сроки практик во вторник очередной раз кардинально поменялись. Да-да, даже у тех практик, которые были пройдены студентами осенью 2016 года. И все их теперь нужно перепечатать, перезаполнить и передобавить.

На зато знаете, как эти упражнения великолепно тренируют терпение и смирение? О, очень замечательно тренируют. Так и воспринимаю. Вот, остались два листочка. И можно будет выпить чаю и пойти досмотреть вчера начатый фильм "Ключ без права передачи".
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mahusia
Feb. 21st, 2018 09:17 pm (UTC)
Если тебя это согреет и утешит : у меня сегодня была очень тупая и монотонная работа. После того, как я частот так тупила, я поняла, что из-за монотонности и тупости я сделала ошибку в самом начале и теперь мне можно начать все с начала. Терпения, правда, не прибавилось :) :) пей лучше чай и смотри фильм.
mama_gremlina
Feb. 22nd, 2018 05:07 am (UTC)
Меня уже грет и утешает, что я везу в вуз все, что нужно на текущий момент. И что 26 приезжает экспертная комиссия - и всеооо!!!
И что завтра 23 еще. Если б не 23, нас бы всех и завтра на работу дернули.
mahusia
Feb. 22nd, 2018 08:17 am (UTC)
а у вас 23 выходной?
mama_gremlina
Feb. 22nd, 2018 08:31 am (UTC)
Дааа!!!
mahusia
Feb. 22nd, 2018 08:54 am (UTC)
хорошо!!! в беларуси - нет.

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow