Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

А я не буду писать про санкции

Потому что я математик, преподаватель, мама и жена, и в мировой политике разбираюсь примерно так же, как среднестатистический блогер в математике. Может быть, они там наверху тоже не разбираются, но не мне их решения судить, потому что я-то уж не разбираюсь точно. И, наверное, не среднестатистическому блогеру.

В чем "увсехнаслуху" я разбираюсь? Ну, я понимаю, что ЕГЭ и ГИА по математике составлены очень даже прилично, и любой грамотный школьник в состоянии решить их на оценку между 80 и 100. Например. Кроме того, я догадываюсь о реальном уровне зарплаты хорошего преподавателя после всех надбавок и премий, и мне смешно и обидно от заявлений о неэффективных преподавателях, получающих меньше 30 тысяч (хоть я сама и ненамного меньше получаю по квитку из бухгалтерии, но знаю людей в менее богатых ВУЗах, которые намного). Я знаю, что если школьный психолог спросит моего сына, не обижает ли его мама, он ответит, что обижает. Возраст такой. И поэтому школьные психологи либо вообще не должны туда лезть, либо уметь четко понимать, кому конфет недодали, а кого спьяну избили. Ну и так далее.

А в мировой политике я не разбираюсь. Со стороны кажется, что они там все сошли с ума. Во всех участвующих странах. Но им, возможно, там виднее.

Поэтому я не буду писать про санкции, а ближе к вечеру продолжу писать про путешествие.
Tags: выскажусь
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments