?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Короткие каникулы

Всего четыре дня праздников, но так греют сердце!

Вчера ездили в горнолыжный парк, ловили последние моменты на нашем южном краю Петербурга. Ещё неделька такого солнышка - и трассы останутся только на севере, а потом и вообще везде весна наступит.

Чуть подтаявший, мягкий, снег на склоне был прекрасен! Плюс один на градуснике, солнце греет руки и лицо, которое можно не закрывать от ветра. Ветер, кстати, сильный, и за счет парусности снижается скорость, но зато как повышается управляемость! И можно броситься прямо вниз с горы, не петляя, как обычно, зигзагами на самых отвесных частях склона, в тщетных попытках уменьшить стремительный набор скорости. Впрочем, к вечеру температура упала, ветер утих, гора немного затвердела и скорость вернулась.

Игорь, скучая, два первых часа катался с папой с детского склона, а когда мы с Максом поменялись ролями, я после трех спусков заскучала сама и предложила Игорю пойти на самый маленький из взрослых подъемников. С радостью согласился. Но на полпути к крайнему взрослому склону нас перехватил папа, и покататься рядом со мной автономно, как планировала я, Игорю не удалось, папа схватил его и скатил три раза "между лыж". Но все равно, будем считать, что первые спуски с большой горы в этом году состоялись. Игорь принимает поздравления :)

Сегодня продолжим хватать зиму за хвост - пойдем кататься вчетвером на санках, ледянке и снегоходе с местных горок. Зима прошла, а мы так ни разу этого и не делали, позор на наши родительские головы.

Завтра и послезавтра у меня есть один грандиознейший план, вероятность осуществления которого невелика, но есть, пожелайте мне, чтобы да, а? Кроме того, Данька послезавтра ведет подругу... нет, не в кино. Нет, не в кафе. Нет, не в театр. На полуторачасовую лекцию по химии. Ага, оба увлекаются. Подарок такой ей на 8 марта сделал. Мы же, закинув их на вокзал, поедем записывать его в летний лагерь. В воскресенье открывается запись, и по статистике прошлых лет, в воскресенье же она и закроется. Надо успеть.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mahusia
Mar. 9th, 2018 09:35 am (UTC)
подругу на химическую лекцию :):):) я под столом, оперативная молодежь!
Игорь молодец, а где Василиса была? мне кажется, детей достаточно быстро можно на обычные склоны вести. им нравится :)
mama_gremlina
Mar. 9th, 2018 06:45 pm (UTC)
Василису завезли к бабушке, к ней же потом ездили ужинать :)
Вместо Василисы брали кататься одного из моих учеников.

И вот мне тоже кажется, что Игорь уже может кататься рядом. Но Макс перестраховывается...

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow