Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Досрочные каникулы

Вроде бы поправилась. Сейчас допью чай и поеду на работу, читать лекцию, которых всего девять в семестре и пропускать нежелательно. И может быть даже вести практику на второй паре. Хотя есть мысли выдать им вместо меня стопку тестов, все равно примерное время этого теста уже наступило, и пусть сидят, решают, под контролем второго преподавателя-ассистента.

Старший сын поправился ещё быстрее меня. Я его в среду хотела даже в школу отправить на последние пару дней, но по Петербургу внезапно объявили карантин и эпидемию, поэтому каникулы у всех начались как раз со среды. И даже получается, что Даньке теперь после каникул не надо нести справку. А мне - писать заявление с просьбой отпустить его с последних трех дней четверти по семейным обстоятельствам...

Четверть он закончил с шестью четверками из девятнадцати предметов: Физика, Общество, История Петербурга, Военная история, География и Информатика.

Заслужил развлечения. И он, и все мы. Поэтому сегодня после пар они забирают меня с вокзала и едем в Москву. На три дня и четыре ночи. Поправились! Едем! Правда, вчера вечером позвонила принимающая сторона и сообщила о своей болезни. Но мы же психи, пошли в интернет и забронировали семейный номер. И даже лучше: прямо в Сергиевом Посаде, а не далеко-далеко в Солнечногорске :) Правда, там, в Солнечногорске, предполагался деревянный домик, дворик с сугробами и встреча со старым другом, но... может, к воскресенью он поправится, и встретимся где-нибудь на нейтральной территории.

Хотим в Троице-Сергиеву Лавру и в другие интересные точки Посада. Хотим в Кубинку, танковый музей. И просто по Москве гулять, куда глаза глядят. Давно не были. Два последних раза просто насквозь проезжали.

У Каравеллы будет небольшой туристический дебют.
Tags: Москва, здоровье, поездки, психиненормальные
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments