Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Дорога приключений 14 апреля

Мы с Максом давно хотели поучаствовать в каком-нибудь автомобильном квесте. Я даже пыталась ловить грядущие события, их не так уж мало, есть известные, есть малоизвестные, есть даже местные, организуемые нашими знакомыми сугубо для своих. Но не везло: то время записи пропущу, то внезапно взнос какой-то совершенно негуманный просят, то дети заболеют, то квест назначается на день, в который у меня совершенно противоположные неотменяемые планы...

В общем, в этом году оно точно будет.
14 апреля мы поедем автомобильно соревноваться.
И не просто куда угодно, а на один из самых известных квестов.
Называется мероприятие "Дорога приключений". Сообщество spbblog анонсировало, а организаторы Дороги выбрали меня в качестве капитана одного из трех экипажей. Кораблем будет Каравелла. На борту будем мы с Максом и Василиса (возможно) с Игорем (тоже возможно), поэтому из трех предлагаемых маршрутов мы в этот раз не выбираем самый сложный - Спорт (хотя активно облизываемся), а выбираем один из двух, предназначенных для новичков: Для участвующих впервые и постоянных участников ралли, желающих ограничиться маршрутом длиной 150-200 км и потратить на приключения около 6 часов. Специальные этапы для детей.

Сейчас идет набор команд, дети, как я поняла, не считаются, поэтому мы взяли ещё двоих людей без машины из подавших заявку в сообществе. Будем залезать по веревочным лестницам, ориентироваться по картам, разгадывать загадки и так далее.

P.S. А набирать команду из своих оказалось нельзя...
Tags: spbblog, мероприятия, поездки, психиненормальные
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments