?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аллергия на бумажные работы

Вот реально: всего-то надо отсканировать и отправить в Данькин лагерь последнюю справку, которой не было в списке. Её даже взял Макс сегодня, от меня требовалось только положить её в сканер, отсканировать в pdf, ввести адрес администратора лагеря и отправить. Я ходила целый день вокруг. А когда села наконец это делать, у меня задрожали руки и намокли глаза.

Надо отсканировать и послать в Водоканал потерянные ими счета.
Надо оформить и сдать на проверку документы для получения звания доцента.
Надо, в конце концов, уже начинать собирать и подшивать отчеты по заканчивающейся производственной практике магистрантов.

А как? Если у меня от простой справочки для лагеря руки трясутся?
Может, травки какой попить, а?

При этом готовиться к занятиям, вести занятия, читать умные книжки и статьи, писать вторую часть учебника у меня получается прекрасно, ничего нигде не дергается и слезы не подступают, а наоборот, умиротворение.

Вишенка на торте: медицинский профосмотр в этом году будут проводить не в сентябре, а... в конце апреля. И обязательным пунктом будет развернутая консультация... эммм... психиатра. Под него не пунктик в таблице выделен, как обычно, а отдельный листочище выдали мне во вторник. Подозреваю, это они как раз послеаккредитационные преподавательские нюансы в виду и имели...

Recent Posts from This Journal

  • Василиса - балерина

    Посетила утром открытый урок хореографии в младшей группе танцоров. Их там всего семеро, очень камерное и красивое занятие получилось, всем внимания…

  • Без эмоций

    1 история. Преподаватель магистерских дисциплин, который после реорганизации кафедр уволился со старой, но в течение двух месяцев не мог устроиться…

  • Ноябрь начался

    Выпал и растаял снег. Выпал и лежал два дня с температурой почти минус десять. А потом растаял, и эти плавающие в лужах куски рыхлого льда в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mama_gremlina
Apr. 4th, 2018 07:36 pm (UTC)
Да, у нас всегда тоже так обычно.
Но в этот раз выдали два листочка: на одном все спецы, на другом - психиатр. В отдельной клинике, к нему ещё и ехать надо :(

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow