?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аллергия на бумажные работы

Вот реально: всего-то надо отсканировать и отправить в Данькин лагерь последнюю справку, которой не было в списке. Её даже взял Макс сегодня, от меня требовалось только положить её в сканер, отсканировать в pdf, ввести адрес администратора лагеря и отправить. Я ходила целый день вокруг. А когда села наконец это делать, у меня задрожали руки и намокли глаза.

Надо отсканировать и послать в Водоканал потерянные ими счета.
Надо оформить и сдать на проверку документы для получения звания доцента.
Надо, в конце концов, уже начинать собирать и подшивать отчеты по заканчивающейся производственной практике магистрантов.

А как? Если у меня от простой справочки для лагеря руки трясутся?
Может, травки какой попить, а?

При этом готовиться к занятиям, вести занятия, читать умные книжки и статьи, писать вторую часть учебника у меня получается прекрасно, ничего нигде не дергается и слезы не подступают, а наоборот, умиротворение.

Вишенка на торте: медицинский профосмотр в этом году будут проводить не в сентябре, а... в конце апреля. И обязательным пунктом будет развернутая консультация... эммм... психиатра. Под него не пунктик в таблице выделен, как обычно, а отдельный листочище выдали мне во вторник. Подозреваю, это они как раз послеаккредитационные преподавательские нюансы в виду и имели...

Recent Posts from This Journal

  • Вторая неделя

    Все быстро и красиво приходит в порядок. Данила сдал экзамены и поступил и на общую биологию в ЭБЦ, и на молекулярную, и на второй курс химии в…

  • Детский садик и Василиса

    Василиса очень хотела в садик. Она готовилась, рассказывала всем о том, как она пойдет в садик. Знала, где он находится, потому что мы с ней оба…

  • Сложная неделя

    Не знаю, с чего и начать :) Напишу-ка сейчас быстренько оглавление - список важных событий, потом проверю тесты, заполню журналы, составлю расписание…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

electrodyssey
Apr. 4th, 2018 07:47 pm (UTC)
Пусть это останется самым тяжёлым переживанием, а все остальные трудности будут на порядок легче ;

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow