Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Переполняет

Я уже два часа сижу на кухонном диване, редактируя список моих трудов для сегодняшнего заседания совета факультета. В соответствии с замечаниями грамотных людей. Надо успеть до 13:00 отредактировать, распечатать, и по результатам этого редактирования изменить и перепечатать выписку из соответствующего заседания кафедры. Но дело не в этом, а в том, что через минут 15 после того, как я сюда села, ко мне пришла невыспавшаяся девочка из комнаты и улеглась досыпать мне под бок.

И вот мы сидим. Ну, я сижу, а она лежит. Я роюсь в поисковиках (уточняю страницы и даты проведения конференций) и печатаю, ноутбук на коленях, мне хочется пить, есть, и вообще по списку, у меня затекли ноги и устали руки, которые я держу почти на весу, чтобы не потревожить доченьку, которая, проснувшись, не даст мне завершить мою работу, и что же я чувствую?

Нежность! Умиротворение! Счастье!

И почему я раньше не догадалась делать эту бумажную работу с Мышкой под боком?
Tags: дети, жизнь-как-она-есть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старший принял вахту

    Первый день за долгие недели отвела младших детей в садик вдвоем. Трогательно шли по заснеженному тротуару в неверном свете фонарей, держась за…

  • Книги ноября

    Сначала о тех, что давно должны были быть прочитаны, но руки не доходили 1. Замятин. Мы. Как выразился мой старший ребенок, если бы он был мной,…

  • Ноябрь прошел

    Этот ноябрь я, почувствовав в себе не только внутреннюю радость и спокойствие, но и наконец залежи внутренних ресурсов, спланировала по древней…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments