Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

И ещё про ответы на вопросы

У меня есть несколько грандиозных профессиональных планов на будущее.
Я искренне считала, что выбор одного из них полностью исключает другие.
Но не могла выбрать и ждала, все равно пока дети маленькие, в полную силу ничего делать не смогу, а хотелось бы в полную силу. Ждала, так сказать, знаков и символов. Ну, типа, если один из планов связан с возобновлением специальности бакалавриата по системному анализу на кафедре, то при отказе возобновлять эту специальность этот вариант отпадает и выбираем из двух оставшихся.
Ждала я, ждала. Устала ждать. Ну и отправляю, так сказать, запрос, мол, где мои знаки-то? Определенности уже хочется же! Планы в голове строить конкретные, идеи генерировать. На будущее.

И тут в течение буквально пары недель:
- ко мне приходят несколько будущих дипломников с предложениями делать то, что связано с одним из вариантов (ага! вот оно, да? казалось бы, но!)
- всплывают и начинают намекать на совместную работу несколько людей, о помощи которых я даже не мечтала при размышлениях о втором варианте (хм... ну, при желании, можно попробовать и совмещать, ведь если я не буду реализовывать третий, это означает, что можно будет уйти из вуза, захватив упомянутых защитившихся к тому времени дипломников, и... но!)
- мне звонит начальник методического отдела факультета и сообщает, что... специальность будет открыта, и надо срочно переформатировать старые программы, ФОСы и аннотации до 20 числа, чтобы успеть вписаться в заявку на лицензирование.

Я так понимаю, ответ был такой: "Да на тебе пахать надо! (с)"
В смысле "Делай все сразу, негра!"

А я чо. Сижу, форматирую. Магистранток вот мне начальник методического отдела в помощь выделил. Работают быстрее меня, между прочим.

P.S. Что за планы - не скажу. Скажу, когда начну делать.
Tags: Про меня, внезапно, кафедра
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments