Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Чувства, данные нам в ощущениях

Как прекрасен звук мягкого щелчка закрывающейся крышки ноутбука в тишине ночного дома! Как ласкает слух вжжж-всплеск звука работающих вентиляторов после этого щелчка и длинное, тянущееся бесконечные две секунды, его затухание! Как приятно, встав из-за стола, чтобы налить последнюю в этих условных сутках чашечку чаю, погладить теплую его спинку, уснувшего на столе, свернувшись калачиком, на целых три с половиной часа...

Мы закончили редактировать комплект РПД и ФОС для включения моих аналитических бакалавров в заявку на лицензирование. Ко мне приехали, мне привезли (с). В смысле, в понедельник оказалось, что эту заявку таки готовы расширить указанной специальностью, набор на которую не осуществляется уже пятый год, но для этого надо до пятницы переделать по новому формату 63 (шестьдесят три!) комплекта дисциплин. Включающих ФОС, РПД и аннотации. И вот мы с тремя магистрантками не спали с понедельника выполнили большую часть работы. Сегодня и завтра утром доделаем аннотации, и будет круто.

Сейчас кафедральный принтер печатает 126 документов на принесенной мной после пар из близлежащего к вузу ТЦ бумаге, а я еду домой и делюсь в ЖЖ непередаваемыми чувствами, испытанными мною вчера (сегодня?) между 3 и 4 часами утра, между захлопыванием крышки компьютера и выключением сознания до звонка будильника в семь.

P.S. А ещё я сегодня:
- отнесла в Совет исправленный (ага, параллельно с этими бумажками) список трудов для звания и узнала, чего мне ещё не хватает (предварительно подписав его у заведующего)
- провела две пары, одну лекцию и одну практику по теории принятия решений. Причем лекцию читала "из головы", потому что забыла переходник от ноутбука к проектору. И на этой лекции позванная мной другая группа переписывала тест.
- выставила и сдала аттестацию пяти групп
- встретилась с научруком между парами и покупкой бумаги, обсудили нашу совместную статью за чашкой имбирного чая
И это ещё не конец. В перспективе проверка реакции Манту у Васеньки в местной поликлинике, три урока и 63 аннотации (часть из которых, конечно, уже скорее всего сделали мои замечательные трудяги-магистрантки)
Правда, пришлось впервые с июня 2015 прибегнуть к химическому допингу :)
Tags: жизнь-как-она-есть, замзавкаф, кафедра
Subscribe
promo mama_gremlina december 30, 00:12 21
Buy for 100 tokens
Пора возвращаться в живой журнал, грядут длительные каникулы, прерываемые лишь дважды экзаменом очных магистрантов и защитой заочников. Напишу себе план, чтобы не было повода прокрастинировать 1. Завтра напишу про книги декабря 2. Послезавтра про итоги декабря. Итоги года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments