?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я тоже девочка

Иногда девочка. Когда вспоминаю.

В прошлую пятницу состоялось важное для истории событие. Я записалась и сходила к профессионалам, которые делают красивыми ногти на всех конечностях.

Мне понравилось. Больше всего я боялась, что мастера будут со мной разговаривать в процессе (наслушалась рассказов знакомых, которые ходят на маникюр не только за красотой но и отдохнуть-поболтать), но они не стали, задавали мне только вопросы по делу, даже между собой не общались. Были аккуратные, четкие и дружелюбные. А какие у них космические приборы! Как просто и эффективно они делают то, с чем я и маникюрные ножницы Зингер мучаемся часами! Все равно долго, правда, получилось, около двух часов в совокупности, в которые нельзя ни читать, ни писать, но это время занимает преимущественно не работа, а сушка слоев лака

Сходила, значит, сама в шоке от своей гламурности. И потом целую неделю была очень красивая. А теперь оно все сверху отросло и местами на концах облупилось. Я-то думала, отрастет, поцарапается - ну, сотру и успокоюсь. А оказалось, что за неделю я как-то привыкла уже. Жалко теперь.

В общем, я только что подрисовала себе полоски на краях ногтей похожим по цвету лаком - типа стыдливый френч. И заказала по интернету домашний маникюрный электрический набор, как у них, но на батарейках и не такой крутой фирмы. Потому что я вся загадочная и непредсказуемая.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ptsolka_bzz
Apr. 20th, 2018 08:47 pm (UTC)
И мне приятно! Я, правда, дирижер-хоровик, но играть изрядно приходится)

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow