Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Я тоже девочка

Иногда девочка. Когда вспоминаю.

В прошлую пятницу состоялось важное для истории событие. Я записалась и сходила к профессионалам, которые делают красивыми ногти на всех конечностях.

Мне понравилось. Больше всего я боялась, что мастера будут со мной разговаривать в процессе (наслушалась рассказов знакомых, которые ходят на маникюр не только за красотой но и отдохнуть-поболтать), но они не стали, задавали мне только вопросы по делу, даже между собой не общались. Были аккуратные, четкие и дружелюбные. А какие у них космические приборы! Как просто и эффективно они делают то, с чем я и маникюрные ножницы Зингер мучаемся часами! Все равно долго, правда, получилось, около двух часов в совокупности, в которые нельзя ни читать, ни писать, но это время занимает преимущественно не работа, а сушка слоев лака

Сходила, значит, сама в шоке от своей гламурности. И потом целую неделю была очень красивая. А теперь оно все сверху отросло и местами на концах облупилось. Я-то думала, отрастет, поцарапается - ну, сотру и успокоюсь. А оказалось, что за неделю я как-то привыкла уже. Жалко теперь.

В общем, я только что подрисовала себе полоски на краях ногтей похожим по цвету лаком - типа стыдливый френч. И заказала по интернету домашний маникюрный электрический набор, как у них, но на батарейках и не такой крутой фирмы. Потому что я вся загадочная и непредсказуемая.
Tags: Про меня, внезапно
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments