Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Утонула в оффлайне

У меня тут столько, столько! Со всех сторон буквально, только успевай поворачиваться и реагировать документально и материально. Никогда такого не было - и вот опять. И самое главное, что и не сказать-то "Ах, я ничего не успеваю". Вроде бы успеваю. Но знаете, эдак вот на пределе сил и в последний момент. Квест такой остросюжетный.

Все расскажу потом.
Потом уже виден на горизонте. Оно все как напало хором, так и придти к логическому завершению (или по крайней мере логической запятой) должно тоже примерно одновременно.
Tags: жизнь-как-она-есть
Subscribe

  • Письмо Снусмумрика

    О самом главном событии лета пока писать не получается - слишком много мусора подняли вихри стресса и отчаяния, и хоть все уже полито дождем эйфории,…

  • Начать с себя?

    Идем с детьми по не очень широкому тротуару. Игорь внезапно ощущает прилив счастья и начинает скакать зигзагами. Именно в тот момент, когда навстречу…

  • Роскошь тишины

    Как давно тишина стала роскошью, доступной не каждому? Крики детей в саду, шуршание машин по асфальту, лай собак - это уже почти синонимы тишины.…

promo mama_gremlina may 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments