Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Про курточку

В среду, оставив Данилу на последнем экзамене в школу, в которую он уже точно не будет поступать, потому что поступил в другую, мы с Василисой пошли гулять по Петербургу, обедать в кофеХаусе и радоваться солнышку и голубому небу. Было тепло и мою недавно купленную, но очень симпатичную, подходящую, удобную и уже очень любимую джинсовую курточку я сложила в поддон коляски.

Когда Данила написал свою физику, пришел к нам на Сенную площадь, и мы добрались до вокзала, выяснилось, что курточки в коляске нет. Мы её потеряли.

Утром четверга я перед работой прошла весь наш вчерашний маршрут, но курточки нигде уже не было. Была только бабушка в курточке, очень-очень похожей на мою, с точностью до размера и узора из потертостей. Если бы можно было залезть в нагрудный карман, возможно, там лежал бы мой вчерашний билетик на электричку... А может и нет, мало ли похожих курточек :)

В общем, курточку я уже купила точно такую же ещё раз в том же магазине.
А по поводу той искренне желаю тому, кто нашел, носить её с удовольствием, долго, уютно и без всяких там моральных терзаний. Мне совсем-совсем не жалко. За то, что Данька поступил в школу, в которой хочет учиться, я согласна была бы потерять даже ноутбук с телефоном вместе.

P.S. Но лучше ограничимся курточкой
Tags: внезапно, эх...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments